Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Суйфэньхэ открылась общественная приемная для российских туристов.

С 15 июля в городе Суйфэньхэ (КНР) начинает работу Общественная приемная комитета по туризму администрации Приморского края. Решение о ее открытии было принято в ходе переговоров делегации Приморского края с заместителем мэра и начальником управления по туризму Суйфэньхэ. Общественная приемная создана с целью повышения качества обслуживания российских туристов в Суйфэньхэ и обеспечения их безопасности. Все это, по мнению сторон, должно служить дальнейшему улучшению приграничных связей. Как сообщает ИА "REGNUM", в общественной приемной будут работать представители приморских туристических компаний, уполномоченных осуществлять безвизовый обмен между Россией и КНР. Они будут следить за процедурой прибытия и отъезда российских туристов, а также собирать информацию о фактах нарушения прав российских граждан и оказывать им консультативную помощь. Кроме того, работники общественной приемной смогут оперативно принимать участие в разрешении нестандартных ситуаций, передавая информацию непосредственно в комитет по туризму администрации Приморского края и управление по туризму города Суйфэньхэ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.