Курс валют:
17.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Фейерверком завершилось празднование Дня взятия Бастилии.

Грандиозным фейерверком вокруг Эйфелевой башни завершилось празднование во Франции Дня взятия Бастилии. Букетами ярких огненных цветов разукрасилось небо над Марсовым полем, мостом Йена и площадью Трокадеро. Сотни тысяч людей собрались на берегах Сены и у подножия башни, чтобы полюбоваться одним из самых больших фейерверков, проведенных во французской столице в последние годы. Праздничный фейерверк обошелся властям города в 540 тысяч евро, сообщает ИТАР-ТАСС. Красочное зрелище прошло под музыку известного французского композитора театра и кино Этьена Перрюшона. 85 музыкантов оркестра Парижской консерватории исполнили его произведение "Большой белый букет". Как признали создатели пиротехнического празднества, проведение фейерверка под живую музыку - технически крайне сложное мероприятие.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны