Курс валют:
17.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Lufthansa объявила о результатах деятельности за полгода.

Lufthansa объявила о результатах деятельности за второй квартал 2004 года: за первые шесть месяцев 2004 года группа компаний перевезла большее количество пассажиров, транспортировала больше грузов и достигла большего коэффициента загрузки кресел на маршрутах во все регионы по сравнению с этим же периодом прошлого года. Так, как сообщает АвиаПорт.Ру, с января по июнь 2004 года авиакомпании, входящие в Lufthansa Group, перевезли 24,7 млн. пассажиров, что на 11,9% больше, чем за первое полугодие 2003 года. Объем предлагаемых провозных мощностей вырос на 14%, а объем реализованным провозных мощностей - на 16,8%. В результате коэффициент загрузки кресел увеличился на 1,7 и составил 73,4%. В целом, общий коэффициент загрузки пассажирских и грузовых рейсов Lufthansa Group увеличился на 1,9 пунктов и достиг 70,6%. По итогам 6 месяцев 2004 года авиакомпания Lufthansa сохранила позиции лидера среди иностранных авиаперевозчиков по количеству рейсов и объему пассажирских перевозок на рынке России и стран СНГ. Авиакомпания перевезла в период с января по июнь 374,382 пассажира между Германией и Россией, что превышает показатели того же периода 2003 года на 10,7%. Коэффициент загрузки кресел на рейсах между Германией и Россией увеличился на 0,4% и составил 64,46%. Между Германией и странами СНГ (включая Россию) Lufthansa перевезла около 534,600 пассажиров, что на 14,8% выше показателей того же периода прошлого года. Коэффициент загрузки кресел остался на уровне прошлого года, составив 65%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.