Курс валют:
13.12.18
$ = 28.91 грн
€ = 32.73 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Три тонны живых цветов украсили Дубай.

Муниципалитет Дубая (ОАЭ) собирается потратить 2,5 миллиона дирхамов ($0,7 миллиона) на проведение 120 мероприятий в честь четвертой тематической недели Летнего фестиваля "Цветочные сюрпризы", которая стартовала сегодня, 15 июля. С этого дня Дубай буквально утонет в цветах - в торговых центрах будут выставлены различные цветочные композиции, составленные, в общей сложности, из трех тонн живых цветов. Церемония открытия недели - "Цветочная фантазия" - состоится в торговом центре "Барджуман" 15 июля в 16.30. Ожидается, что на церемонию придут более 30.000 посетителей, сообщает ИС "Русские Эмираты". Пригласительные билеты можно получить через сеть автозаправок и торговых центров. Среди владельцев билетов будет также устроена лотерея с призом в 30.000 дирхамов ($8 тысяч).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..