Курс валют:
19.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Три тонны живых цветов украсили Дубай.

Муниципалитет Дубая (ОАЭ) собирается потратить 2,5 миллиона дирхамов ($0,7 миллиона) на проведение 120 мероприятий в честь четвертой тематической недели Летнего фестиваля "Цветочные сюрпризы", которая стартовала сегодня, 15 июля. С этого дня Дубай буквально утонет в цветах - в торговых центрах будут выставлены различные цветочные композиции, составленные, в общей сложности, из трех тонн живых цветов. Церемония открытия недели - "Цветочная фантазия" - состоится в торговом центре "Барджуман" 15 июля в 16.30. Ожидается, что на церемонию придут более 30.000 посетителей, сообщает ИС "Русские Эмираты". Пригласительные билеты можно получить через сеть автозаправок и торговых центров. Среди владельцев билетов будет также устроена лотерея с призом в 30.000 дирхамов ($8 тысяч).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе