Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Американцы - самые вежливые и богатые туристы.

Согласно опросу общественного мнения, проведенному онлайновой туристической службой Expedia.co.uk среди туристических агентств, британские туристы - самые ужасные туристы в мире: они не знают языков, грубы и отличаются плохим поведением. В свою очередь, немцы скупы на чаевые, зато выбиваются на верхние позиции благодаря попыткам говорить на языках посещаемых стран. Американцев считают самыми вежливыми туристами, готовыми тратить больше всего денег, сообщает Inopressa. По такому показателю, как плохое поведение, за туристами из Великобритании следуют путешественники из Ирландии и Израиля. Спокойнее всего при посещении других стран себя ведут немцы, опережая даже почтительных японцев и испанцев. Подобно британцам, неохотно осваивают местные языки россияне и испанцы - вместо этого они громко и медленно говорят на собственном языке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии