Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Из Шотландии в Лондон - за один фунт.

Компания Megabus открывает новый маршрут из Шотландии в Лондон. Маршрут составит конкуренцию бюджетным авиалиниям и железнодорожным перевозкам на этом направлении: билет на проезд стоит всего один фунт. Недавно проведенное специалистами компании исследование показало, что, благодаря политике низких цен, автобусное сообщение предпочли 35% пассажиров железной дороги. Два раза в день автобус будет ходить от городов Данди, Перт, Глазгоу в Лондон с остановками в Манчестере, Лидзе, Шеффилде, Честерфилде, Лисестере и Милтон-Кинесе. Как сообщает соб. корр, на маршрут Шотландия - Лондон будут пущены автобусы на 70 мест, оборудованные откидными сиденьями, туалетами и местом для багажа. По другим маршрутам Англии продолжают курсировать стандартные двухэтажные автобусы этой компании - на 94 места, оборудованные комфортными креслами и туалетами. Megabus - проект недорогих междугородних автобусных перевозок - был запущен в 2003 году крупной транспортной компанией Stagecoach.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн