Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новое меню бортового питания авиакомпании Emirates.

Состоялась совместная презентация фабрики бортового питания "Домодедово Эр Сервис" и авиакомпании Emirates, посвященная новому меню бортового питания Emirates. Сотрудничество авиакомпании Emirates и "Домодедово Эр Сервис" началось 1 июня 2003 года, в рамках которого на регулярной основе предоставляется бортовое питание на все рейсы авиакомпании, вылетающие из Международного аэропорта Домодедово. Бортовое питание по всем классам обслуживания разработано совместно со специалистами авиакомпании и шеф-поваром фабрики "Домодедово Эр Сервис", сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Ассортиментное меню составлено с учетом особенностей национальной кухни пассажиров различных народностей. До 1 июня 2004 года смена ассортимента происходила каждые три месяца, а с 1 июня 2004 года - каждый месяц. Упаковка рационов питания для авиакомпании Emirates осуществляется на специальном оборудовании, предоставляемом авиакомпаний, с учетом фирменных цветов Emirates. Для пассажиров первого и бизнес-классса используется декоративный элемент - свежесрезанная гвоздика. Авиакомпания Emirates известна во всем мире качеством своего обслуживания и высочайшими требованиями, предъявляемыми к поставщикам. "Международный аэропорт Домодедово является одним из немногих аэропортов, вылетая из которого наша авиакомпания заказывает питание у сторонней организации. Это говорит о высоком качестве продукции, которую предоставляет фабрика бортового питания "Домодедово Эр Сервис", - сказал Джейхун Эфенди, и.о. директора по региону Россия и СНГ авиакомпании Emirates.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа