Курс валют:
06.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Японии открыт один из крупнейших в мире аквариумов.

В городе Кавасима японской префектуры Гифу в центре острова Хонсю открылся один из крупнейших в мире аквариумов. На территории общей площадью в 8 тысяч 400 квадратных метров представлены около 25 тысяч редких рыб и земноводных, привезенных со всего мира. Среди них - гигантский сом из реки Меконг, пираньи и пиракуку из Амазонки, черные саламандры и многие другие рыбы и земноводные. Аквариум в Кавасима будет открыт круглый год, сообщает РИА "Новости". Согласно заявлению владельцев аквариума, эта коллекция является одной из крупнейших в мире, сравнимой по размерам со знаменитым Теннессийским аквариумом в США.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)