Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Летняя чартерная программа авиакомпании "Армавиа".

С 10 июля, рейсом Ереван - Анталия - Ереван, началась летняя программа чартерных рейсов авиакомпании "Армавиа". Как сообщает Day.Az, в рамках этой программы предусмотрены чартерные рейсы из Еревана в Анталию и Бургас. Полеты в Анталию будут выполняться до конца августа один раз в неделю, а в Бургас - раз в две недели. На этих рейсах будут использованы комфортабельные самолеты А-320. Прямое воздушное сообщение между Арменией и городами Турции и Болгарии сократит полетное время; а перелет на борту комфортабельного Аэробуса А-320 предполагает улучшенный сервис. Это позволит снизить стоимость турпакетов благодаря уменьшению затрат на перевозку туристов и сделать курорты доступными для большего количества желающих провести свой летний отпуск за пределами Армении. При необходимости летняя чартерная программа авиакомпании "Армавиа" дополнится новыми рейсами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.