Курс валют:
22.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

15 миллиардов рублей будет инвестировано в московский авиаузел.

Для развития московского авиационного узла (МАУ) необходимо порядка 15 млрд. рублей государственных инвестиций. Об этом вчера заявил министр транспорта РФ Игорь Левитин на совещании, посвященном развитию МАУ. Эти средства, указал И. Левитин, должны быть потрачены на реконструкцию взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек, модернизацию систем управления воздушным движением авиаузла, строительство и реконструкцию автомобильных и железных дорог. Кроме того, как сообщает ИА "REGNUM", такая же сумма должна быть потрачена операторами, которые должны позаботиться о развитии пассажирских комплексов и внеавиационного бизнеса, то есть о розничной торговле, стоянках, гостиницах. На совещании были рассмотрены вопросы постройки автодороги до Шереметьево, а также подведения к этому аэропорту железнодорожных путей от Ленинградского вокзала. Одним из главных результатов совещания стало принятие решения о подготовке программы создания железнодорожной сети, объединяющей основные аэропорты МАУ: Внуково, Домодедово и Шереметьево, и создания пассажирского железнодорожного кольца города Москвы. По прогнозам, пассажирские перевозки к 2010 году через МАУ составят около 35 млн человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів