Курс валют:
30.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Президент заинтересовался паромами между Петербургом и Калининградом.

Президент России Владимир Путин поручил руководству Северо-Западного федерального округа и пограничникам развивать паромную переправу между Санкт-Петербургом и Калининградом и свести к минимуму количество необходимых документов для пассажиров. Об этом сообщает ИС Вести.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. "Нужно развивать паромную переправу. Я сегодня только разговаривал с пограничниками. В ближайшее время они изменят систему оформления документов и доведут ее до минимальной бюрократизации", - сказал глава государства на встрече со своим полномочным представителем Ильей Клебановым. Путин отметил, что до сих пор оформление выезжающих в Калининград происходит почти так же, как выезжающих за границу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б