Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В ОАЭ восстанавливают старую крепость.

Департамент археологии и наследия собирается заняться восстановлением крепости и дворца Аль-Хейл, которые являются одними из самых древних и наиболее впечатляющих исторических памятников древней архитектуры в эмирате Фуджейра (ОАЭ). Старая крепость и ее наблюдательная башня расположены в 13 км на запад от Фуджейры в районе Вади-Аль-Хейл, они датируются 1300 - 300 гг. до нашей эры (Железный век). Восстановительные работы позволят защитить сооружения от внешних повреждений, а также сохранить их как уникальный памятник древней архитектуры. Некоторые камни до сих пор сохранили древние надписи (петроглифы), сообщает ИС "Русские Эмираты". К работе будет привлечена команда, состоящая из 25 археологов, которые на данный момент заканчивают работы по восстановлению форта Оухала.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.