Курс валют:
24.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сербия возвращается в горнолыжные каталоги.

Ведущий туроператор Великобритании Thomson вновь вносит сербский горнолыжный курорт Копаоник в каталог сезона 2004-2005. Начиная с декабря, рейсы из лондонского аэропорта Хитроу будут доставлять лыжников в Белград для дальнейшего трансфера на курорт. Пакет услуг включает перелет и двухзвездочный отель, сообщает SKI.RU. Копаоник с 25 подъемниками - один из самых крупных в числе 20 горнолыжных курортов Сербии, существовавших до гражданской войны в Югославии. Это современный и прекрасно спроектированный центр с хорошим снегом. Его популярность среди лыжников Западной Европы связана с редким сочетанием высококачественной инфраструктуры, красот природы и низких цен Восточной Европы. Трассы включают сертифицированные FIS трассы супер-гиганта, слалома-гиганта ("Duboka"), слалома ("Gobelja"). Большой выбор возможностей размещения на горе, бесплатный ski bus связывает основные станции. Есть освещенные трассы для ночного катания.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля