Курс валют:
23.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В консульство США передан список ведущих туроператоров направления.

В мае 2004 года по инициативе Российского союза туриндустрии состоялась встреча ведущих туроператоров американского направления с генконсулом США г-ном Джеймсом Петтитом. Результатом встречи стала договоренность о подготовке списка туроператоров по США, которых РСТ мог бы рекомендовать в качестве наиболее активно работающих на этом направлении. Список был подготовлен и передан в консульство, сообщает RATA-News. В него вошли следующие компании: BSI, Russian National Group, "Америка трэвел", "Аталанта" (торговая марка Open Travel), "Валтекс трэвел", "Ванд Интернешнл тур", "ВАО Интурист", "Виза Конкорд", "ВКО тревел", "Ланта-тур вояж", "Латина", "Международный клуб путешествий", "МИТС", "МОСКО", "Нептун", "Пора отдыхать", "Роза ветров", "Содис", "Туринфо группа РФР", "Центральное агентство путешествий". По словам Джеймса Петтита, включение турфирмы в перечень не означает, что меры безопасности при рассмотрении документов клиентов этой компании будут снижены. Вместе с тем, генконсул пообещал довести список до сведения сотрудников визовой службы и заверил, что он будет приниматься во внимание.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.