Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В консульство США передан список ведущих туроператоров направления.

В мае 2004 года по инициативе Российского союза туриндустрии состоялась встреча ведущих туроператоров американского направления с генконсулом США г-ном Джеймсом Петтитом. Результатом встречи стала договоренность о подготовке списка туроператоров по США, которых РСТ мог бы рекомендовать в качестве наиболее активно работающих на этом направлении. Список был подготовлен и передан в консульство, сообщает RATA-News. В него вошли следующие компании: BSI, Russian National Group, "Америка трэвел", "Аталанта" (торговая марка Open Travel), "Валтекс трэвел", "Ванд Интернешнл тур", "ВАО Интурист", "Виза Конкорд", "ВКО тревел", "Ланта-тур вояж", "Латина", "Международный клуб путешествий", "МИТС", "МОСКО", "Нептун", "Пора отдыхать", "Роза ветров", "Содис", "Туринфо группа РФР", "Центральное агентство путешествий". По словам Джеймса Петтита, включение турфирмы в перечень не означает, что меры безопасности при рассмотрении документов клиентов этой компании будут снижены. Вместе с тем, генконсул пообещал довести список до сведения сотрудников визовой службы и заверил, что он будет приниматься во внимание.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.