Курс валют:
10.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В консульство США передан список ведущих туроператоров направления.

В мае 2004 года по инициативе Российского союза туриндустрии состоялась встреча ведущих туроператоров американского направления с генконсулом США г-ном Джеймсом Петтитом. Результатом встречи стала договоренность о подготовке списка туроператоров по США, которых РСТ мог бы рекомендовать в качестве наиболее активно работающих на этом направлении. Список был подготовлен и передан в консульство, сообщает RATA-News. В него вошли следующие компании: BSI, Russian National Group, "Америка трэвел", "Аталанта" (торговая марка Open Travel), "Валтекс трэвел", "Ванд Интернешнл тур", "ВАО Интурист", "Виза Конкорд", "ВКО тревел", "Ланта-тур вояж", "Латина", "Международный клуб путешествий", "МИТС", "МОСКО", "Нептун", "Пора отдыхать", "Роза ветров", "Содис", "Туринфо группа РФР", "Центральное агентство путешествий". По словам Джеймса Петтита, включение турфирмы в перечень не означает, что меры безопасности при рассмотрении документов клиентов этой компании будут снижены. Вместе с тем, генконсул пообещал довести список до сведения сотрудников визовой службы и заверил, что он будет приниматься во внимание.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте