Курс валют:
15.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Спиртное в стеклянных бутылках по ночам в Риме не продается.

Итальянская полиция запретила продавать спиртные напитки в центральной части Рима в стеклянных бутылках. Запрет действует с 22:00 до 06:00. На такой шаг полиция вынуждена была пойти после того, как владельцы кафе и ресторанов, посетители и туристы неоднократно жаловались на то, что итальянская молодежь, собирающаяся в этих местах, часто устраивает потасовки, в ходе которых в ход идут и пустые бутылки. Как отмечает MIGnews.com, запрет, действие которого продлится до 15 сентября, не распространяется на бутылки с молоком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии