Курс валют:
16.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Самый длинный пивной фестиваль проходит в Чехии.

В Чехии начался самый продолжительный пивной фестиваль. Он открылся 9 июля и будет продолжаться до 14 августа. Организатором является пивоваренная компания "Старопрамен", сообщает ILOVECZ.ru. Участники пивного фестиваля "Хлапарк" ездят по всей стране, останавливаются в разных городах и устраивают настоящий праздник с концертами, конкурсами, шоу и просто распитием пива. Фестиваль уже прошел в Оломоуце, в эти выходные заедет в Чешские Будейовице, 23 и 24 июля остановится в Градце Кралове, в августе его примет город Мост, а затем Острава. Во время концертов выступают знаменитые чешские группы альтернативных направлений: Chumbawamba, Support Lesbiens, Divokej Bill и Meddvеd 009.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель