Курс валют:
11.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Белоруссия увяжет плату за проезд по ее территории со временем.

Систему оплаты за проезд иностранных транспортных средств по дороге Брест - Минск - граница Российской Федерации в 2005 году планируется привести к европейскому образцу. Об этом проинформировало посольство Белоруссии в России со ссылкой на заявление первого замминистра транспорта и коммуникаций республики, директора департамента "Белавтодор" Александра Минина. Как сообщает Финмаркет, в настоящее время средства, получаемые от иностранных перевозчиков за пользование автомагистралью, покрывают только 32% всех расходов на ее эксплуатацию. Согласно новой схеме расчета, стоимость проезда иностранного транспортного средства будет зависеть от времени пребывания его на территории страны: чем больше будет срок нахождения в республике, тем дешевле будет обходиться стоимость проезда за сутки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…