Курс валют:
18.02.20
$ = 25.65 грн
€ = 27.69 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Белоруссия увяжет плату за проезд по ее территории со временем.

Систему оплаты за проезд иностранных транспортных средств по дороге Брест - Минск - граница Российской Федерации в 2005 году планируется привести к европейскому образцу. Об этом проинформировало посольство Белоруссии в России со ссылкой на заявление первого замминистра транспорта и коммуникаций республики, директора департамента "Белавтодор" Александра Минина. Как сообщает Финмаркет, в настоящее время средства, получаемые от иностранных перевозчиков за пользование автомагистралью, покрывают только 32% всех расходов на ее эксплуатацию. Согласно новой схеме расчета, стоимость проезда иностранного транспортного средства будет зависеть от времени пребывания его на территории страны: чем больше будет срок нахождения в республике, тем дешевле будет обходиться стоимость проезда за сутки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района