Курс валют:
05.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Манчестере построят игорный рай.

В Манчестере (Великобритания) будет построен роскошный игорный мега-комплекс стоимостью 250 миллионов фунтов стерлингов. Подробности нового проекта поразили даже самую искушенную игорную общественность, называющую планы Великобритании "игорной гигантоманией". Комплекс будет расположен в спортивном городке на востоке Манчестера, будет включать стадион на 4 000 мест, ледовый каток, 10-этажный отель на 150 номеров, аквапарк с искусственными пляжами и симуляторами волн, казино с 50 игорными столами и 1250 слотами. Игорный комплекс размером 80 823 квадратных метра создаст 1500 дополнительных рабочих мест, сообщает All-games.ru. Первая фаза строительства начнется в августе, открытие комплекса запланировано на март 2008 года. Владельцы игорного гиганта - корпорация "Kerzner International Limited" и манчестерская компания "Ask Developments" - были выбраны из множества претендентов на участие.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.