Курс валют:
23.10.18
$ = 29.18 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Поездки по "Евротуннелю" станут дороже.

Туннель под проливом Ла-Манш может быть рентабельным. Под таким лозунгом новая администрация англо-французского оператора железнодорожного туннеля обнародовала свою первую стратегию. Команда под руководством Жака Майо пришла к власти в апреле, совершив переворот на собрании акционеров. Вкладчикам компании "мятежники" пообещали вывести "Евротуннель" из кризиса. Суть предложений сводится к следующему. "Евротунель" должен перестроить свою тарифную политику. Второй пункт - сокращение расходов на 10-15% - т.е. на 40 млн. евро в год. Кроме того, предлагается принять новый план рефинансирования долгов, которые превышают 9 млрд. евро, и пересмотреть соглашения с железнодорожными компаниями-партнерами "Евротуннеля". Медлить нельзя: транспортная артерия, соединяющая Британию с континентальной Европой, убыточна с начала эксплуатации - с 1994 года, сообщает EuroNews. Задолженность "Евротуннеля" превышает его рыночную капитализацию в 10 раз. "Евротуннель", делающий ставку на пассажирские маршруты из Парижа и Брюсселя в Лондон, не выдерживает конкуренции с дисконтными авиакомпаниями. Представленный план - пока предварительный. Долгосрочная стратегия будет предложена кредиторам и акционерам в конце октября. Впрочем, фондовый рынок новая администрация убедить не сумела: котировки акций "Евротуннеля" на бирже почти не изменились.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе