Курс валют:
17.02.20
$ = 25.65 грн
€ = 27.69 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отказ от курения убивает пабы.

Один из пабов ирландского города Голуэй начал кампанию открытого неповиновения новому закону, согласно которому посетителям этих традиционных заведений запрещается курить. По словам владельцев паба, у них нет другого выхода - с введением запрета слишком многие клиенты предпочли собираться за кружкой пива у кого-нибудь дома. Посетителям разрешили дымить, чтобы паб не "вылетел в трубу", сообщает EuroNews. "Наш оборот по сравнению с прошлым годом упал на 63%",- говорит владелец паба. "Нам пришлось уволить треть персонала, и мы этого не выдерживаем. Мы не можем позволить себе потерять 58% клиентов-курильщиков. Нас выкинут из бизнеса". Расследованием занялась специальная администрация, которую в Ирландии называют "раковая полиция". Напомним, запрет на курение в пабах был введен в конце марта с целью защитить персонал от табачного дыма. Примеру Ирландии уже последовала Норвегия. Каждый из нарушителей может быть подвергнут штрафу в 3 тысячи евро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.