Курс валют:
22.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Забастовка "Башкирских авиалиний" нанесла авиакомпании ущерб в миллион рублей.

Забастовка, объявленная в четверг летным составом "Башкирских авиалиний", нанесла авиакомпании ущерб в размере миллиона рублей. Как заявил РИА "Новости" юрист авиакомпании Радик Гайнуллин, в сумму убытков включена упущенная выгода за четыре отложенных рейса, расходы на размещение в гостинице их пассажиров, сверхнормативная стоянка самолетов в аэропортах Уфы, Норильска, Москвы. "Решение о забастовке является безответственным и незаконным. Лидеры профсоюза нарушили требования законодательства России по рассмотрению коллективных трудовых споров и пытаются оказать политическое давление на работодателя для достижения своих завышенных требований", - считает Гайнуллин. В четверг летчики "Башкирских авиалиний" не выполнили четыре плановых авиарейса: Норильск-Уфа, Москва-Уфа, Уфа-Стамбул и Уфа-Ростов-на-Дону. С целью урегулирования конфликта руководство авиакомпании начало переговоры с лидерами летного профсоюза.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.