Курс валют:
17.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Турбизнес Дальнего Востока активно использует интернет.

Представители турбизнеса и администрации Сахалинской области обсудили возможность использования интернета в сфере турбизнеса. В последнее время компании туристического рынка во всем мире проявляют все больший интерес к Сети. Продажа туров, бронирование авиабилетов и гостиниц занимают лидирующие места. "Возможности и преимущества интернета для турбизнеса и туризма лежат на поверхности, они многообразны и при этом вполне очевидны. Это колоссальная экономия средств от использования электронной почты, которая необходима для связи с зарубежными партнерами, туроператорами, гостиницами, транспортными компаниями",- прозвучало на конференции "Региональное электронное правительство: опыт, перспективы создания". Многие туркомпании делают ставку на размещение информации на турсайтах, предоставляющих сводную информацию о работе турфирм и местах отдыха по всему миру. Такой универсальный проект работает куда эффективнее, нежели отдельно взятый веб-сайт турфирмы. Туризм Дальнего Востока не отстает от мировых тенденций. Уже несколько месяцев работает специальное приложение РИА "Дейта.RU" по туризму и отдыху "Дейта-Тур", а в ближайшее время планируется открытие туристического портала Сахалинской области.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.