Курс валют:
18.02.20
$ = 25.65 грн
€ = 27.69 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Трансаэро" строит гостиницы и бесплатно перевозит ветеранов.

Соглашение между правительством Санкт-Петербурга и ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" подписали сегодня в Смольном губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и председатель совета директоров компании Александр Плашеков. Как сообщает ИА "REGNUM", авиакомпания берет на себя ряд обязательств по бесплатной перевозке ветеранов и блокадников самолетами компании. С 1 октября 2004 года по 30 апреля 2005 года планируемый объем перевозок составит 500 чел./мес., с 1 по 31 мая - до 1000 чел. В этот период ветераны ВОВ, жители блокадного Ленинграда и сопровождающие их лица смогут бесплатно совершить перелет в обе стороны. Это касается лиц, проживающих в Санкт-Петербурге, а также лиц, совершающих визит в Санкт-Петербург. По словам Матвиенко, инициатива "Трансаэро" - "достойный подарок ветеранам в преддверии 60-летия Победы". Со своей стороны, город обеспечит "Трансаэро" "прозрачные правила игры" при осуществлении планов компании по вхождению на гостиничный рынок Санкт-Петербурга. По словам Плашекова, компания намерена принять инвестиционное участие в строительстве 2-3 гостиниц на 200-250 мест каждая. Необходимость этого обусловлена большим количеством туристов (в основном из Юго-Восточной Азии), которые хотят прилететь в Петербург самолетами компании, но не имеют возможности разместиться в городе по причине нехватки гостиниц. Этот вид бизнеса - новый для компании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»