Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Латвии проходит праздник студентов Guadeamus.

Балтийский праздник студенчества Guadeamus открылся сегодня в Латвии. В течение трех дней собравшиеся на мероприятие студенты будут петь и танцевать на концертных площадках Риги, Елгавы и Валмиеры. В Латвию съедутся более 4 тыс. 600 студентов балтийских вузов, участвующих в вокальных и танцевальных коллективах вузовской самодеятельности, а также оркестрах. В пятницу эстонские студенты в Валмиере примут участие в праздновании Дня города, а литовские - по дороге в Ригу выступят в Елгавском дворце. В завершение праздника его участники в воскресенье пройдут колонной из Старой Риги на стадион Skonto, где состоится заключительный концерт, сообщает ИА "Росбалт". Это будет уже 14-й по счету праздник песни и танца студентов стран Балтии. Предыдущий праздник Guadeamus состоялся в 1999 году в Вильнюсе, а следующий будет проходить в Эстонии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос