Курс валют:
28.02.20
$ = 25.7 грн
€ = 27.71 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Латвии проходит праздник студентов Guadeamus.

Балтийский праздник студенчества Guadeamus открылся сегодня в Латвии. В течение трех дней собравшиеся на мероприятие студенты будут петь и танцевать на концертных площадках Риги, Елгавы и Валмиеры. В Латвию съедутся более 4 тыс. 600 студентов балтийских вузов, участвующих в вокальных и танцевальных коллективах вузовской самодеятельности, а также оркестрах. В пятницу эстонские студенты в Валмиере примут участие в праздновании Дня города, а литовские - по дороге в Ригу выступят в Елгавском дворце. В завершение праздника его участники в воскресенье пройдут колонной из Старой Риги на стадион Skonto, где состоится заключительный концерт, сообщает ИА "Росбалт". Это будет уже 14-й по счету праздник песни и танца студентов стран Балтии. Предыдущий праздник Guadeamus состоялся в 1999 году в Вильнюсе, а следующий будет проходить в Эстонии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района