Курс валют:
04.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Выгодные тарифы "Уральских авиалиний" из Хабаровска.

В связи с высокой популярностью рейсов Хабаровск - Иркутск, Хабаровск - Екатеринбург и Хабаровск - Москва, в феврале 2004 года авиакомпания "Уральские авиалинии" запустила в действие узловую схему перелетов (минимальное время стыковки - не более 2 часов 40 минут). Новая схема предлагает удобное время вылета из Хабаровска в Иркутск и возможность продолжить поездку в Москву или Екатеринбург. На обратном пути из Москвы и Екатеринбурга через Иркутск пассажир может осуществить полет в Хабаровск, Якутск и Владивосток, сообщает АвиаПорт.Ру. Главное преимущество, привлекающее пассажиров - самые низкие тарифы на направлениях: Хабаровск - Иркутск, Хабаровск - Москва, Хабаровск - Екатеринбург. Не менее значим при выборе перевозчика и уровень сервиса, предлагаемого как на борту, так и при наземном обслуживании. Так, например, в Иркутске время ожидания между рейсами пассажиры проводят в транзитной зоне, оснащенной комфортными креслами, санитарной зоной, буфетом. Пассажиры, следующие рейсом авиакомпании "Уральские авиалинии" через Екатеринбург, на время ожидания стыковочного рейса (от 5 до 24 часов) могут воспользоваться услугами гостиницы "Лайнер", находящейся рядом с аэропортом "Кольцово". Право на бесплатное проживание пассажир получает при наличии свободных мест, обратившись в представительство авиакомпании. Таким образом, рейсы одной авиакомпании, благодаря узловой схеме, удачно соединяют столицу России, Урал, Сибирь и Восток и позволяют мобильно решать оперативные задачи за максимально короткое время. Кроме городов узловой схемы, через Иркутск и Екатеринбург, пассажир может продолжить путешествие по направлениям: Стамбул, Анапа, Белоярский, Калининград, Краснодар, Москва, Надым, Норильск, Новый Уренгой, Самара, Симферополь, Одесса, Сочи, С. Петербург, Салехард, Худжант.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.