Курс валют:
24.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Работники отелей в Афинах угрожают забастовками.

Работники отелей греческой столицы угрожают объявить забастовку во время Олимпийских игр, которые пройдут в Афинах в августе. Они требуют повышения зарплаты и дополнительных "олимпийских" премий. Профсоюз, представляющий более семи тысяч работников гостиниц, объявил в среду предупредительную 24-часовую забастовку. Руководитель профсоюза сказал, что если владельцы отелей не пойдут на уступки, последуют решительные действия, в том числе и забастовки во время Олимпийских игр. В ассоциации, представляющей владельцев гостиниц, утверждают, что нынешняя забастовка не нанесет серьезного удара по отрасли, поскольку сейчас гостиницы работают не в полную силу, и число свободных мест довольно велико. Однако во время Олимпиады все будет по-другому. Игры начинаются 13 августа, сообщает ИА "Росбалт". Ожидается, что в город приедут тысячи человек, и все отели будут заполнены до отказа. За последнюю неделю в Афинах гораздо чаще стали звучать требования о повышении зарплаты и угрозы забастовками от работников самых различных отраслей, в том числе от столичных таксистов. Люди осознают, что в это непростое для страны время, они обладают мощными рычагами давления на власть. Впрочем, доля вины лежит и на самом правительстве. Оно пообещало значительные премии сотрудникам сил безопасности, которые будут нести службу во время игр. Те, кому также предстоит работать в этот месяц, считают, что они также заслуживают дополнительного материального поощрения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.