Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Суйфэньхэ открывается общественная приемная для туристов.

Комитет по туризму администрации Приморского края совместно с Фондом поддержки деловых инициатив "Приморье" открывает в городе Суйфэньхэ (КНР, провинция Хэйлунцзян) общественную приемную для российских туристов. Общественная приемная создается с целью повышения качества обслуживания российских туристов и обеспечения их безопасности, а также для дальнейшего развития приграничных связей между Приморьем и КНР. Работа общественной приемной позволит поддерживать постоянные контакты с органами управления туризмом провинции Хэйлунцзян и на официальном уровне принимать действенные меры по устранению недостатков в процессе туристического обмена. Кроме того, руководители туристических компаний смогут на месте разрабатывать новые маршруты, устанавливать контакты и заключать контракты, сообщает ИА "Дейта.RU". В общественной приемной будут работать представители комитета по туризму администрации Приморского края, а также директора туристических компаний, уполномоченных осуществлять безвизовый туристский обмен с КНР в соответствии с российско-китайским межправительственным соглашением о безвизовых групповых туристических поездках.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.