Курс валют:
11.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Суйфэньхэ открывается общественная приемная для туристов.

Комитет по туризму администрации Приморского края совместно с Фондом поддержки деловых инициатив "Приморье" открывает в городе Суйфэньхэ (КНР, провинция Хэйлунцзян) общественную приемную для российских туристов. Общественная приемная создается с целью повышения качества обслуживания российских туристов и обеспечения их безопасности, а также для дальнейшего развития приграничных связей между Приморьем и КНР. Работа общественной приемной позволит поддерживать постоянные контакты с органами управления туризмом провинции Хэйлунцзян и на официальном уровне принимать действенные меры по устранению недостатков в процессе туристического обмена. Кроме того, руководители туристических компаний смогут на месте разрабатывать новые маршруты, устанавливать контакты и заключать контракты, сообщает ИА "Дейта.RU". В общественной приемной будут работать представители комитета по туризму администрации Приморского края, а также директора туристических компаний, уполномоченных осуществлять безвизовый туристский обмен с КНР в соответствии с российско-китайским межправительственным соглашением о безвизовых групповых туристических поездках.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з