Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэрофлот не допускает безнаказанного хулиганства на борту.

Вчера на рейсе Аэрофлота СУ-600 Сеул - Москва один из пассажиров экономического класса гражданин Республики Беларусь Сергей Сахно, 1973 года рождения, учинил возмутительный дебош и драку с бортпроводником. С.Сахно, находившийся в сильном алкогольном опьянении, в самом начале обслуживания пассажиров стал грубить экипажу, хамить, вести себя вызывающе, а затем сконцентрировал свою пьяную агрессию на пассажирке из салона бизнес-класса. Бортпроводники, пытавшиеся до этого урезонить пассажира Сахно устными увещеваниями, настойчиво предложили ему пересесть на свободное место в другом салоне, чтобы иметь возможность локализовать хулигана и обеспечить нормальные условия полета окружающим. После агрессивных пьяных угроз и нецензурной брани С.Сахно ударил одного из бортпроводников ногой по лицу. Старший бортрпроводник добился выполнения требований экипажа, пересадил С.Сахно, и дальнейший полет он продолжал под индивидуальным надзором сотрудников Аэрофлота в максимально возможной изоляции от остальных пассажиров. Немало выдержки пришлось проявлять экипажу, чтобы держать ситуацию под контролем, поскольку пассажир продолжал свои пьяные выходки. Ко времени прибытия самолета в аэропорт Шереметьево пассажира Сахно уже ожидал наряд милиции, вызванный командиром корабля, сообщает пресс-служба авиакомпании. В настоящее время сотрудниками ЛУВД Шереметьево проводится дознание и сбор необходимых материалов для возбуждения уголовного дела, что в соответствии с законом должно быть сделано в течение 10 дней. У пассажира Сахно взята подписка о невыезде. Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" заявляет, что не допустит ни одного случая безнаказанного хулиганства на борту или при предполетном обслуживании своих рейсов. Также авиакомпания оставляет за собой право не только отказывать в дальнейшем в перевозке пассажирам - злостным нарушителям правил цивилизованного поведения, но и отстаивать права клиентов на комфортный и безопасный полет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч