Курс валют:
29.02.20
$ = 25.7 грн
€ = 27.71 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бордели Нидерландов получат знак качества.

Правительство Нидерландов поддержало предложения по улучшению условий труда женщин, занятых в секс-индустрии. Согласно выдвинутым предложениям, публичные дома и другие заведения, в которых работают проститутки, будут награждаться знаком качества, если они будут удовлетворять всем необходимым требованиям безопасности. Нидерланды известны либеральным подходом к проституции: четыре года назад здесь был отменен официальный запрет на публичные дома в попытке положить конец нелегальной торговле женщинами, сообщает RUS.nl. Власти считают, что такой подход Нидерландов к проблемам секс-индустрии позволит лучше контролировать этот бизнес, предотвращать случаи торговли людьми, распространение венерических заболеваний и СПИДа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: