Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Италия парализована забастовкой транспортников.

Метро, автобусы и трамваи не вышли сегодня в рейсы по всей Италии. Это связано с забастовкой работников общественного транспорта, проводимой по призыву профсоюзов. Акция протеста началась во вторник в 9 часов. Ее поддержали до 85% машинистов, водителей и кондукторов. Участники акции добиваются от правительства пересмотра условий трудовых контрактов, в частности - улучшения условий работы и увеличения заработной платы, сообщает ИС Вести.Ru. В Риме, Флоренции, Милане, Неаполе главным средством передвижения стали такси. На стоянках машин выстроились длинные очереди. В столице бастуют и машинисты пригородных электричек на некоторых направлениях, в связи с чем были сорваны экскурсии в загородные районы иностранных туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)