Курс валют:
06.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Пулково" получило блок мест на Брюссель.

ФГУАП "Пулково" заключило с авиакомпанией Brussels Airlines (Бельгия) договор, в соответствии с которым на период с 3 июля до 30 октября "Пулково" получило блок из 15 мест эконом-класса и трех мест бизнес-класса на рейсах Санкт-Петербург - Брюссель - Санкт-Петербург, принадлежащих бельгийской авиакомпании. Продажа билетов будет осуществляться через агентскую сеть "Пулковских авиалиний" по собственным тарифам, сообщает spb.report.ru. Рейсы будут выполняться на самолетах AVROLINER по вторникам и субботам. В настоящее время "Пулково" имеет подобные договоры с авиакомпаниями LOT (Польша) и Austrian Airlines (Австрия).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии