Курс валют:
16.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Пулково" получило блок мест на Брюссель.

ФГУАП "Пулково" заключило с авиакомпанией Brussels Airlines (Бельгия) договор, в соответствии с которым на период с 3 июля до 30 октября "Пулково" получило блок из 15 мест эконом-класса и трех мест бизнес-класса на рейсах Санкт-Петербург - Брюссель - Санкт-Петербург, принадлежащих бельгийской авиакомпании. Продажа билетов будет осуществляться через агентскую сеть "Пулковских авиалиний" по собственным тарифам, сообщает spb.report.ru. Рейсы будут выполняться на самолетах AVROLINER по вторникам и субботам. В настоящее время "Пулково" имеет подобные договоры с авиакомпаниями LOT (Польша) и Austrian Airlines (Австрия).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.