Курс валют:
22.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Баку переходит на 7-значную нумерацию телефонов.

Министерство связи и информационных технологий Азербайджана планирует с 1 августа 2004 года перевести телефонные номера в Баку с шестизначной на семизначную нумерацию, сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в Минсвязи. По словам представителя министерства, в рамках перехода перед всеми телефонными номерами в столице будет добавлена цифра "4", "в связи с чем сейчас мы информируем о данном нововведении всех иностранных телефонных операторов". Переход на семизначную нумерацию связан с тем, что в настоящее время незадействованная номерная емкость АТС Баку составляет только 15 тыс. номеров, после распределения которых могли возникнуть проблемы с дальнейшим развитием телефонизации в городе. 50% абонентов фиксированной телефонной связи в Азербайджане приходится на долю Баку.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»