Курс валют:
12.12.18
$ = 28.91 грн
€ = 32.73 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Египет, Грецию и Кипр можно посетить за одну поездку.

Египет, Греция и Кипр собираются создать объединенный туристический пакет, дающий возможность посетить за одно путешествие сразу три страны. Об этом, как сообщает ИС "Банко", на днях заявил глава Кипрской организации по туризму Фотис Фотиу, которого цитирует еженедельник Cyprus Advertiser. Подробностей г-н Фотиу не привел. По мнению наблюдателей, островное государство, посещаемость которого туристами, в том числе российскими, в последнее время снизилась, прилагает разнообразные усилия для восстановления турпотока и, соответственно, доходов в свой бюджет. Так, правительство Кипра недавно подготовило специальный план развития спортивного туризма. Власти считают, что подобным образом можно привлечь иностранцев в зимние месяцы. Подтверждением служат, например, официальные данные о том, что более 600 тыс. игроков в гольф из скандинавских стран заинтересовались Кипром, где все располагает к занятиям этим видом спорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.