Курс валют:
24.07.19
$ = 26.84 грн
€ = 29.96 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Из Беломорска на Соловки ходит "Комета".

С конца июня регулярные рейсы теплохода на подводных крыльях по маршруту город Беломорск - Соловецкие острова начала осуществлять Онежская стивидорная компания (Петрозаводск). Впервые в истории судоходства на Белом море здесь начали ходить суда на подводных крыльях. Теперь путь на Соловки для туристов из Москвы, Санкт-Петербурга и Карелии станет намного комфортабельнее и быстрее, сообщает "Карелинформ". Обычные теплоходы шли из Беломорска до знаменитых островов почти 4 часа, а "Комета", вмещающая сто пассажиров, дойдет за один час двадцать минут. Рейсы на Соловки будут совершаться регулярно вплоть до октября при наличии не менее 40 пассажиров. Стоимость билета - 375 рублей. Онежская стивидорная компания совместно с туристическими организациями рассматривает вопрос об открытии в будущем году такой же скоростной линии на острова из города Кемь, откуда путь до Соловков вдвое короче.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.