Курс валют:
20.02.20
$ = 25.64 грн
€ = 27.63 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Тунис ищет рекламные агентства для продвижения своих курортов.

Национальный офис по туризму Туниса объявляет международный тендер, имеющий своей целью выбор рекламных агентств для организации и проведения национальной рекламной кампании Туниса на период с 2005 по 2008 год. В рамках тендера туристические рынки объединены в пять групп стран, в одну из которых, вместе с Венгрией, Польшей, Чехией и Словакией, входит Россия. Последний срок приема заявлений на участие в тендере понедельник, 23 августа 2004 г. в 12.00. Документы по тендеру можно получить в Тунисе по адресу: Tunis, avenue Mohamed V; в Москве в Тунисском национальном представительстве по туризму по адресу: 113105 Москва, ул. Малая Никитская, д.28/1. Вся корреспонденция и документация по данному тендеру принимается исключительно на французском языке. Рекламные слоганы могут быть и на языке страны. За год Тунис принимает около 5 млн. туристов, что составляет почти половину населения этой североафриканской страны, сообщает соб. корр. Из них россиян - только 70 тысяч. Несмотря на то, что начальная цифра, 20 тысяч, за последние три года более, чем утроилась, работники тунисской туриндустрии поставили перед собой задачу сделать все возможное, чтобы к 2010 году не менее 500 тыс. российских туристов в год останавливали свой выбор на Тунисе. В марте отделение Национального офиса по туризму Туниса (ONTT, головная отраслевая организация страны) в России и СНГ возглавил Ахмед Слума, ранее занимавший пост генерального директора ONTT. Приезд в Москву чиновника столь высокого ранга связывают с тем, что в нынешнем сезоне Тунис намерен развернуть в России агрессивную рекламную кампанию по продвижению своих курортов. А в 2005 г. Министерство по туризму, торговле и ремеслам Туниса планирует увеличить рекламный бюджет для российского рынка до $2 млн. Об этом заявил глава министерства Абдурахман Зуари.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,