Курс валют:
14.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мексиканские велорикши - страшные лихачи.

В Мехико все большую популярность среди туристов, да и местных жителей завоевывают велорикши. Люди на велосипедах с прикрепленной к ним сзади коляской обычно поджидают потенциальных пассажиров в самом сердце мексиканской столицы - на площади Сокало. За 75 песо (приблизительно 225 рублей) можно прокатиться по всему историческому центру и познакомиться с главными достопримечательностями города, сообщает "Эхо планеты". Велотакси появилось в столице латиноамериканской страны сравнительно недавно - в 1991 году, однако уже завоевало статус общественного транспорта, при том экологически чистого. Правда, далеко не каждый осмелится им воспользоваться, так как мексиканские рикши, как и местные таксисты - ужасные лихачи. Пересечь дорогу в двух метрах от автобуса или выехать на встречную полосу для них - обычное дело.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»