Курс валют:
30.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чартерники отстаивают свои позиции в Шереметьево.

В течение последних дней руководство Международного аэропорта Шереметьево (ОАО "МАШ") и представители ряда авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы из аэропорта, проводят консультации. Перевозчики пытаются договориться о сохранении слотов в прежних объемах: в конце прошлой недели топ-менеджмент Шереметьево принял решение о сокращении чартерной перевозки на июль. По информации ИС "Банко", большинство перевозчиков добилось желаемого, хотя некоторые - лишь в сокращенном варианте. Вместе с тем авиакомпании "Якутия" и "Кавминводыавиа" все еще продолжают переговоры. По словам представителя "Якутии" Юрия Машитского, компании было предложено "перебросить" чартерные программы в другой аэропорт. "Но куда мы пойдем, - негодует г-н Машитский, - ведь Домодедово перегружен, а Внуково еще слабоват. В ближайшие выходные из первого терминала Шереметьево должны стартовать наши рейсы в Италию. Надеюсь, что, по крайней мере, в Тревизо мы полетим - на этом, вероятно, сможет настоять директор нашей авиакомпании, который прибыл из Якутии специально для того, чтобы встретиться с руководством МАШ". В "Кавминводыавиа" отказались от комментариев. Любопытны подробности, которыми с нашим корреспондентом поделились "счастливчики". "Изначально нам было предложено сократить чартерный объем на 25%, - заявил начальник службы организации обеспечения полетов авиакомпании ВАСО Игорь Алексеев. - Но в ходе переговоров нам удалось удержать все свои программы. Правда, один рейс до Антальи все-таки был перенесен из второго терминала в первый, зато слоты остались утренними". Доволен и "Атлант-Союз". "Количество рейсов в июне перешло на июль в полном объеме", - удовлетворенно заявил начальник отдела пассажирских перевозок компании Владислав Крымзенков. А вот "Континентальным авиалиниям" пришлось "ужаться" - июльское сокращение составит 20 рейсов и в итоге останется 126. Эксперты отмечают, что ситуация с сокращением слотов чартерникам в Шереметьево продолжается уже не первый сезон. И каждый раз стороны приходили к согласию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.