Курс валют:
12.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Особый режим безопасности на олимпийских объектах в Греции.

На олимпийских объектах в Греции с четверга вводится особый режим безопасности, который будет действовать вплоть до окончания Паралимпийских игр в сентябре, сообщили в министерстве общественного порядка Греции. В этой операции будут задействованы до 37 тысяч полицейских, сотрудников спецслужб и охранных организаций. Предполагается, что все олимпийские объекты (спортивные и инфраструктурные) будут тщательно проверены и взяты под круглосуточную охрану, чтобы исключить незаконное проникновение на них. Всего - 120 олимпийских объектов и более 200 гостиниц, где будут располагаться гости Олимпиады, сообщает РИА "Новости". Греция выделила на обеспечение безопасности Олимпийских игр 1,2 миллиарда евро, что в несколько раз больше, чем на предыдущей летней Олимпиаде в Сиднее. В обеспечении безопасности на Играх Греция сотрудничает с НАТО, Интерполом, а также спецслужбами семи стран, среди которых есть и Россия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н