Курс валют:
22.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

British Airways увеличит количество рейсов из Москвы.

Авиакомпания British Airways намерена увеличить количество рейсов Москва - Лондон в летнем расписании с 14 до 16 в неделю, а также поменять самолеты на более вместительные. "Существует соглашение правительств двух стран, чтобы включить эти рейсы в летнее расписание. Мы бы хотели, чтобы эта практика распространилась и на зимнее расписание. Но все будет зависеть от властей", - сказал коммерческий директор авиакомпании по Восточной Европе Даниэль Буркард. В настоящее время British Airways, одна из крупнейших авиакомпаний мира, выполняет по два рейса в день между Лондоном и Москвой. Самолеты авиакомпании летают в аэропорт Домодедово, куда в июне 2003 года British Airways перевела из Шереметьево все свои московские рейсы. Дополнительные рейсы будут выполняться по средам и субботам. British Airways также совершает регулярные полеты из Лондона в Санкт-Петербург и Екатеринбург, сообщает АвиаПорт.Ру. По словам Буркарда, в 2003 году авиакомпания перевезла около 250.000 пассажиров на линии Москва - Лондон. В связи с ростом пассажиропотока авиакомпания рассматривает возможность замены на московском маршруте Аэробусов А-320 на более вместительные Boeing-767.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.