Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ложная угроза заставила самолет вернуться в Мюнхен.

Гражданин Турции угрожал взорвать самолет, выполнявший сегодня рейс Мюнхен-Стамбул, пытаясь решить свои семейные проблемы. Сразу после посадки лайнера террорист выпрыгнул из самолета, не дожидаясь трапа. При падении с высоты он сломал себе лодыжку, после чего был арестован прибывшими на место представителями спецслужб, сообщает РИА "Новости". При обыске самолета выяснилось, что никакой бомбы на борту авиалайнера не было. Как заявил задержанный во время допроса, пойти на захват самолета его вынудили семейные обстоятельства. Мужчина находился в Германии с одномесячной визой. Во время поездки он намеревался наладить отношения со своей женой, которая в настоящее время проживает в Германии. После того, как его попытки не увенчались успехом, он сел в самолет, чтобы отправиться обратно на родину. Однако уже находясь в салоне, мужчина понял, что не сможет посмотреть в глаза своим родителям и рассказать им о том, что они с женой окончательно разошлись. Поэтому мужчина принял решение во что бы то ни стало вернуться обратно к жене в Германию. Чтобы заставить пилотов развернуть самолет, мужчина начал кричать, что у него находится бомба. Самолет со 150 пассажирами на борту, совершавший рейс Мюнхен-Стамбул, через десять минут после взлета из-за угрозы взрыва совершил посадку в столице Баварии. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.