Курс валют:
14.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сильнейшие ливни парализовали железные дороги Японии.

Сильнейшие ливни остановили движение скоростных поездов в центральной части Японии, сообщает РИА "Новости". Японской железнодорожной компании "Токай" пришлось отменить 54 рейса скоростных поездов "Синкансэн" после того, как количество выпавшей влаги создало опасность для движения составов. Утром в среду ударом молнии была повреждена электросистема "Синкансэн" в префектуре Канагава, в связи с чем на полчаса было прервано всякое сообщение между населенными пунктами. Как сообщило японское метеорологическое агентство, ливни начались после столкновения холодного и теплого воздушных фронтов в районах тихоокеанского побережья Японии. В различных префектурах за три часа выпало от 81 до 120 миллиметров осадков.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.