Курс валют:
19.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания "РусЛайн" открыла рейс Москва - Самара - Тараз.

28 июня в ОАО "Международный аэропорт "Курумоч" состоялся первый полет по маршруту Москва - Самара - Тараз. Регулярные рейсы по этому новому для аэропорта "Курумоч" направлению осуществляет московская авиакомпания "РусЛайн". Как сообщает АвиаПорт.Ру, полеты по маршруту Москва - Самара - Тараз (бывший г. Джамбул) будут выполняться на самолетах Ту-134 два раза в неделю - в понедельник и среду, в обратном направлении - во вторник и четверг. Согласно предварительным планам, полеты в Тараз будут выполняться в течение всего летнего периода - до 30 октября. Однако при достаточной загрузке рейс на Тараз может остаться и в зимнем расписании. По мнению авиаторов, рейс Москва - Самара - Тараз будет востребован среди самарских пассажиров: в расписании Международного аэропорта "Курумоч" это первый прямой рейс в Казахстан. Кроме того, можно рассчитывать на привлечение пассажиров из соседних регионов - в большинстве аэропортов Приволжского федерального округа регулярные полеты в Казахстан пока также не осуществляются.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь