Курс валют:
15.08.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Центр Берлина не станет "кварталом небоскребов".

Власти Берлина отказались от честолюбивого плана превращения центра немецкой столицы в подобие нью-йоркского делового квартала Манхэттен, сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил представитель берлинского Сената, после продолжительных консультаций потенциальные инвесторы и столичное правительство отказались от идеи возвести на площади Александерплатц десять небоскребов высотой 150 метров каждый. "Учитывая общую финансовую ситуацию в стране и сложности в германской экономике, данный проект просто невозможно профинансировать, - подчеркнул представитель Сената. - В Берлине сегодня простаивают тысячи квадратных метров офисных площадей. Возведение гигантских офисных зданий в этом смысле бессмысленно".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину