Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

El Al больше не летает в Турцию.

В четверг израильская авиакомпания El Al прекратила регулярные рейсы в Турцию из-за конфликта по поводу правил безопасности в международном аэропорту Стамбула. Связь решения об отмене полетов со вчерашним терактом в Стамбуле представители El Al отрицают. Авиакомпания также отвергла предположения о том, что прекратила рейсы в Турцию, руководствуясь какими-то экономическими соображениями - малым числом пассажиров или отсутствием свободных мест в турецких отелях в связи с предстоящим саммитом НАТО. Был отменен утренний рейс в 5:50 в пятницу из аэропорта Бен-Гурион, на котором должны были улететь 160 авиапассажиров. Прекращение полетов в Турцию в самый разгар сезона отпусков может ударить по интересам множества израильтян, сообщает JNews.co.il. В настоящий момент израильское Управление гражданской авиации проводит переговоры с турецкой стороной, чтобы разрешить возникший спор. Вице-президент El Al Итамар Бартув сообщил, что турецкая сторона не продлила соглашение о нормах безопасности, действовавшее прежде, и пока она этого не сделает, израильская авиакомпания не сможет совершать рейсы в Турцию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.