Курс валют:
16.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Паспортно-визовые отделы МВД присоединяются к миграционной службе.

МВД России приняло решение включить свои паспортно-визовые подразделения в состав Федеральной миграционной службы (ФМС) при МВД России. Об этом сообщил в пятницу в Тюмени заместитель начальника ФМС России Михаил Тюркин на всероссийской конференции, посвященной законодательному регулированию миграционных процессов в России. Он пояснил, что сейчас функции территориальных миграционных управлений МВД и паспортно-визовых управлений министерства зачастую дублируются, сообщает Газета.Ru. "Так, мы не знаем, кто занимается депортацией незаконных мигрантов, не знаем количество депортированных. Мы думаем, что это делают они - они думают, что делаем мы. Работы нет", - сказал Тюркин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом