Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Компания Raffles открывает новый 5* отель в Москве.

Компания Raffles International 23 июня подписала соглашение с компанией "Москва - Красные Холмы" об управлении 5-звездочным бизнес-отелем на 235 номеров под брэндом Swissotel. Этот договор выводит компанию Raffles International на российский гостиничный рынок.Согласно данным Американской Торговой Палаты в России, число туристов, посетивших Россию в 2003 году, превысило 7,4 миллиона, из которых более чем 2,3 миллиона побывали в Москве. Благодаря этому Россия занимает 13 место в Европе по популярности среди туристов, и это дает экспертам повод надеяться, что при дальнейшем развитии индустрии туризма Россия сможет подняться на 5-е место в этой таблице после Франции, Испании, Великобритании и Италии. В Raffles International считают российский туристический рынок очень перспективным. Г-жа Леонг Вай Ленг, заместитель исполнительного директора холдинга Raffles Holdings Limited заявила: "Контракт открывает для нас хорошую возможность закрепиться на этом активно растущем рынке и расширить наше присутствие в Европе, в особенности в новом для нас регионе. Строительство нового отеля в Москве - один из пунктов нашего плана по увеличению географии наших отелей и приобретению новых активов". Г-н Жеки Исин, директор компании "Москва - Красные Холмы", заявил: "Хотя Москва и является одним из наиболее посещаемых городов с точки зрения делового туризма, налицо явный недостаток достойных внимания высококлассных бизнес-отелей. Мы планируем, работая с компанией Raffles International, заполнить эту нишу и сделать отель Swissotel Riverside Towers полноценным 5-и звездочным бизнес-отелем в центре наиболее развитого бизнес-комплекса Москвы". Swissotel Riverside Towers будет открыт в мае 2005 года, сообщает соб. корр. Сейчас отель проходит реконструкцию. Он расположен неподалеку от бульварного кольца на Космодамианской набережной. Рядом находится Московский Международный Дом Музыки и бизнес-комплекс Riverside Towers. В 10 минутах ходьбы - станция метро Павелецкая, откуда отправляется экспресс до Международного аэропорта Домодедово. После завершения строительства 34-х этажный отель будет одним из самых высоких строений Москвы. В отеле будут комнаты для переговоров, спа и фитнес-центр, бассейн и магазины.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей