Курс валют:
20.01.20
$ = 25.45 грн
€ = 28.14 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Беспрецедентные меры безопасности на Олимпиаде в Афинах.

Израильские военные будут обеспечивать безопасность на предстоящих Олимпийских играх в Греции. Как сообщает NEWSru.com, корабли ВМС Израиля будут охранять побережье Греции и помогать греческой береговой охране нейтрализовывать подозрительные суда. Высокопоставленный израильский военный представитель будет постоянно находиться в оперативном штабе сил НАТО в Неаполе. Кроме того, Израиль посылает на Олимпиаду крупную группу специалистов по противодействию терроризму. Команда спецназа, которая будет охранять израильских спортсменов, сильно превосходит по численности саму Олимпийскую сборную Израиля. Более того: она превосходит все группы охраны на Олимпиаде - даже американскую. В итоге безопасность Олимпийских игр будут обеспечивать непосредственно Греция, а также вооруженные силы ЕС, НАТО и Израиля. Контакты на высшем уровне относительно участия Израиля в операции по охране игр в Афинах начались еще год назад. Тогда Армия обороны Израиля, израильская полиция и спецслужбы обратились к греческой стороне с предложением помощи в предотвращении терактов во время игр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!