Курс валют:
19.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Билет в Лондонскую Королевскую Оперу - за 10 фунтов.

Лучшие места в Лондонскую Королевскую Оперу (Royal Opera House) и Ковент-Гарден (Covent Garden) в сезоне 2004/05 будут стоить всего 10 фунтов. Это стало возможным благодаря спонсорскому проекту компании Travelex, сообщает Visit Britain. Каждый понедельник за полтора часа до начала представления в свободную продажу поступят сто лучших мест в партере и ложах. В отдельных случаях экономия на стоимости билета составит до 165 фунтов. Кроме того, около половины билетов на каждое представление в Королевскую Оперу и Королевский Балет будут стоить 50 фунтов и меньше. Одним из самых ярких событий нового театрального сезона в Лондоне является возвращение в Королевскую Оперу известного дирижера Риккардо Мути (Riccardo Muti) для участия в постановке Верди "La forza del destino". Заказ билетов начнется с 14 июля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .