Курс валют:
24.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Finnair отмечена за заботу о домашних животных.

Американский журнал "Animal Fair" назвал Finnair самой лояльной по отношению к домашним животным авиакомпанией 2004 года. Журнал по достоинству оценил продукты и услуги компании, включая отели и места отдыха, которые учитывают интересы домашних питомцев. Finnair также получила благодарность за свою гибкость в вопросе перевозки животных: большинству из них разрешено путешествовать в салоне самолета, а не в багажном отделении, как это происходит во многих авиакомпаниях. Небольшие кошки, собаки и другие питомцы, например, хомяки, могут путешествовать в салоне самолета, а животные весом более 8 килограммов должны быть помещены в багажное отделение, напоминает пресс-служба авиакомпании. В салоне самолета животных следует поместить в специальный контейнер или сумку, где они и пробудут все время полета; при этом контейнеры и сумки нужно поместить под сиденье во время взлета и посадки, как это делается с другой ручной кладью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня