Курс валют:
17.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Finnair отмечена за заботу о домашних животных.

Американский журнал "Animal Fair" назвал Finnair самой лояльной по отношению к домашним животным авиакомпанией 2004 года. Журнал по достоинству оценил продукты и услуги компании, включая отели и места отдыха, которые учитывают интересы домашних питомцев. Finnair также получила благодарность за свою гибкость в вопросе перевозки животных: большинству из них разрешено путешествовать в салоне самолета, а не в багажном отделении, как это происходит во многих авиакомпаниях. Небольшие кошки, собаки и другие питомцы, например, хомяки, могут путешествовать в салоне самолета, а животные весом более 8 килограммов должны быть помещены в багажное отделение, напоминает пресс-служба авиакомпании. В салоне самолета животных следует поместить в специальный контейнер или сумку, где они и пробудут все время полета; при этом контейнеры и сумки нужно поместить под сиденье во время взлета и посадки, как это делается с другой ручной кладью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!