Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сегодня открывается паромная линия Санкт-Петербург - Росток.

Торжественная церемония открытия паромной линии "Санкт-Петербург - Таллин - Росток" состоится на Морском вокзале Санкт-Петербурга в среду, в 12:00. На этой линии будет ходить паром FinnJet, принадлежащий компании Silja Line, сообщает ИА "Росбалт". Паром FinnJet был построен в Финляндии в 1977 году. Он может взять на борт 1,8 тыс. пассажиров и 400 автомобилей. На судне - 500 кают, разнообразные рестораны, музыкальные клубы, бары, кинотеатр. С начала текущего года открывается уже вторая паромная линия, соединяющая Петербург с городами Западной Европы. 2 апреля 2004 года на причале Морского вокзала Санкт-Петербурга состоялось торжественное открытие паромной линии судоходной компании AS Tallink Grupp "Санкт-Петербург - Хельсинки - Таллинн - Санкт-Петербург". Обслуживает эту линию 10-палубный паром "Фантазия", в каютах которого могут поместиться 1,7 тыс. пассажиров. Первый рейс шведского парома должен был состояться 19 июня, но из-за поломки микросхемы в судовой электронике выход парома на линию был отложен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н